Я из тех немногих буду...

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Я из тех немногих буду.
Что сгорать могли,хотели.
Что на завтрак понемногу,
Только слезы пили ели.
Я из тех,кто в полуночи,
От заноз в груди не ропщут.
И рифмую кулаками,
Правду рядом с синяками.
Я из тех сердец горячих,
Что страдали но любили.
И в своей тоске незрячей,
Правду жизни не забыли.
      P.S
Люби и истово и жарко!
Своей судьбы короткий путь.
И пред собою честен будь.
И правду жизни не забудь!