Откровение

Проскуряков Николай
Ты помнишь, как я без стеснений
В увядший будничный букет
Твоих бредовых откровений
Плеснул свой откровенный бред?

Как в сердце шариком колючим
Зерно сомненья закралось
И надо мной сгустились тучи –
На этот раз не обошлось.

И как досадою светили
У нас двоих тогда глаза!
Да, мы тогда переборщили,
Слова напрасные сказав.

Давай забудем наши трения.
Открыться не сочти за труд –
И зерна нашего сомнения
Ростками истины взойдут.

4 мая 2008 г.