мы выростаем

Софья Аз
Меняются нравы, понятия, жизнь
Уходят мгновенья, приходит унынье
И нет на площадке улыбок и крик,
Уже не тревожит, но есть вдохновенье
Случалось проблемы казались бедой
Но вдруг осознанье приходит нежданно
Что ты вырастаешь, что мир уж не тот
Ответственность, слава - не очень гуманны.
Мы все понимаем когда-нибудь, вдруг
что нужно бороться и жизнь вся не вечна.
Но тут так нам жаль, что всё, детство прошло
И путь предназначен, увы, нам не млечный…