расскажите мне...

Всадник Из Льда
/перед сном, капризное/

Расскажите мне о мире
Где Добро важнее власти,
Где все проще, взгляды – шире,
Каждый сыт, одет и счастлив.

Расскажите мне о людях
С беззаботно-детским взглядом,
О друзьях, что не забудут
И о той, что будет рядом.

Расскажите мне о звездах,
Что сияют в ЧИСТОМ небе,
О краях, где свежий воздух…
Понимаю, что нелепо!

О драконах и поэтах,
О незамутненных красках…
Расскажите мне об этом –
Я хочу послушать Сказку!