Девичник

Яна Дека
Я приду к тебе подружкою,
Вместе будем кофе пить,
Станем баловаться плюшками
И о вечном говорить.
Я снимаю с сердца камушки,
Собираю их в музей,
Ты пока еще не замужем,-
Погадаем на парней.
Сядем над кофейной гущею
Фантазировать взахлеб.
Мы,  мужчинонеимущие,
Распознаем счастье, чтоб
Их пришло бы к нам немеряно,
С шоколадами и без,
Чтоб легко и ненамеренно
Приключался с нами секс…
Посмеемся, покуражимся,
Да развеем грусть-тоску.
А потом еще отважимся
На сто граммов коньячку.
Да. Девичник – это здорово!
Мы с тобой, к плечу плечом,
Хороши чертовки. С норовом.
Бойтесь, дядьки! Мы идем!