Прости!

Святослав Яковлев
Жаль, нечего сказать уже.
Сказать "Прости", лишь если?
К чему слова? В моей душе -
Твои стихи и песни.

Твоя слеза - глаза мне жжёт,
Щека - ласкает руку.
Никто теперь уж не вернёт
Того, что дал друг другу.

Сказать "Прости" - как просто всё,
Как будто всё забыто.
И память вновь меня несёт
К двери твоей закрытой.

"Прости!" - кричу я в тишине,
"Прости!" - пишу на стенах.
Прости, коль сможешь это мне,
Я должен был так сделать!

(Б.С.)