Любовь беС правил

Максим Мироненко
Опасные игры душевных идей
На волю рвутся скорей,
Кошмарные мысли становятся в ряд
И адские муки людям сулят.
Розданы карты, дни сочтены,
И вот ваши мысли уже прочтены.
Рефери мечется вдоль мостовой,
Рвется на волю яростный вой...

Лежа на бездонной поляне сомнения,
Я сочиняю сказку прощения,
И горькие слезы бесплатных идей
Терзают мне душу сильней и сильней.
Любовница, муза моей чистоты,
Порочная дева злой темноты.
Исчезает мой разум, исчезает восторг,
Остается лишь мрак и безжизненный морг...

Беззаконные чувства утонут в огне,
И твой образ вспыхнет во мне.
Твой лик, сотворенный бессмертным творцом,
испорчен уродом, бездарным глупцом.
И нежные чувства волнуют мой мир;
все же ты любишь, хоть ты и вампир...
Хотя между нами безветренный сон -
Я знаю, мы вместе, Amour mon...