Когда я был женщиной

Максим Мироненко
Давно, ни в этой жизни, наяву,
Любил я женские примочки и траву.
Я носил бикини, стринги и тампоны
И очень шли мне красные лифоны.
Любил я утром в ванной поторчать,
Губной помадой в щелке ковырять.

Курил траву я, где попало, ну везде,
Где были парни, девки ковыряются в... везде,
Лишь бы чьи-нибудь усы
Мне порвали новые трусы.
И вибратор мой всегда со мной,
Чтобы в туалете мне потешиться одной.

Так давно, ни в этой жизни я любил таких как я,
И за бюст любил потискать и за нижние края.
Целовал я в всякую девицу,
Что сексуально мне моргнет ресницей,
Моя попка ищет как локатор,
Кому засунуть мой любимый имитатор.

Но это было в прошлой жизни, год назад,
Теперь же я мужчина, сексуальный гад.
Но все еще люблю потискать я за попку Мужика или пышногрудную красотку.
Но до сих пор люблю таких как я
Дергать за большие окончания...