В детстве - залезешь на крышу

Светлана Шестопёрова
В детстве - залезешь на крышу
И трогаешь облака,
И слышишь, как поле дышит,
И как шелестит река…

Внизу зеленеют травы,
Вокруг голубой простор!
Такой красоты, пожалуй,
Не видела я с тех пор.