Странное

Ф е я
Как-то странно и больно внутри...

Хотя вроде грустить-то и нечего,
Как поэтом раз было отмечено,
Под луной ничего нету вечного..
В голове просто жуть и бардак...

Да самой не понять мне никак...

Может просто боюсь ночевать,
Я одна в этой пыльной квартире,
Где часы - они громче всех в мире!
По больной голове тик-так-так...

Слушай, друг мой, ведь время - наш враг?!

Ты сейчас не со мной, ты с другими,
С теми, кто никогда не любили,
Они лица так долго кривили,
Когда ты приходил их прощать...

Вся родня.. что сестра, что и мать...

Слушай, может я просто ревную?
Ведь не даром тебя вновь целую,
Да и злюсь ненадолго, в пустую,
Да неправда, да нет, нет, нет...

Хочешь, дам любви вечной обет?

Нет, не буду, ведь нет в мире вечного,
Я влюблюсь снова в первого встречного,
А любовь? Нет любви скоротечнее...
Ты не слушай меня...и прости...

Только ты меня сможешь спасти!

Если вдруг, в этой зимней тревоге,
Образ твой весь в снегу, на пороге,
Я увижу...пожертвую многим!
Я  б дала любви вечной обет...

Но тебя же здесь нет...нет...нет...нет...