Мы мирились

Святослав Яковлев
Мы смеялись над нашей любовью,
Мы плевали друг другу в лица,
Притворяясь, что нам не больно,
Пили водку, что бы забыться.

А потом я стоял на коленях,
Умолял простить все обиды.
Ты прощала, но я не верил -
Думал я, ничего не забыто.

Мы мирились, но снова ссоры
Отнимали последние силы.
Ты грозила мне тем, что скоро
Доведу я тебя до могилы.

Я же в гневе кричал "Ради бога,
Мне плевать, что ты будешь делать!"
И в мороз, по ночной дороге,
Расходились, куда гляделось.