Ничей

Маша Мягкая
Никогда моим и не был, наверно...
Ни её, ни мой, ничей, ты чужой.
Но по- прежнему течёт рекой время,
Наши дни неся теченьем- тоской.

Удалось порвать нам сеть паутины,
Что запутывала только сильней,
Когда выбраться с тобою хотели мы
И боялись то, что будет больней...

Путы пали и теперь ты свободен!
Только речка превратилась в ручей.
Картой лишнею в твоей я колоде.
Ни её, ни мой, свободный...Ничей.