Полгода

Димитрий Филюрин
Кому полгода год, кому полгода день,
А я полгода ощущаю вечность,
Когда любимый человек
Мне ставит рамки в бесконечность.

Мне эти рамки как оковы,
Они мне сердце сковывают вновь,
И я надеюсь, что любовь до гроба
Разрушит цепи и вернет любовь.