Карусель

Фенникс
Люди носятся по кругу,
Уцепившись друг за друга!
Не порвётся этот круг
Коль в затылок смотрит друг!

В жизни так всегда бывает:
Тот другого догоняет!
Ну а тот — само собою -
Увлечён своей мечтою!

Так бегут мечтам навстречу,
Рядом счастья не заметив!...
Вот такая канитель -
Нашей жизни карусель!!!