У замков... из слов...

Мышь Белая
Подруге...


Все известно... Не бейся птицей...
И сердечко от боли не рви...
Будет долго печаль кружится,
На осколках погибшей любви.
Все понятно... Не надо иллюзий,
Эта ложь - не спасенье тебе.
Открывай и затапливай... шлюзы...
А загадки оставь ворожбе.
Все знакомо... Слова и... банально...
До отчаянья... скрипа оков...
Все заранее было фатально...
Так бывает... у  замков... из слов...