Я хочу быть для тебя ветром...

Мансурский Олег
Я хочу быть для тебя ветром,
Разметать по плечам волосы.
Я хочу быть морозом крепким,
Чтоб оставить на щеках полосы.
И умыть проливным дождиком,
И засыпать ресницы снегом.
И в руках быть просто зонтиком,
Не забытым тобою где – то.