2 пули

Чекисто
Осталось две пули
Куда их потратить?
Толи выстрелить воздух
Толи в сердце отправить
А может их обе
оставить для друга
Но его слишком жалко
А за окном вьюга…
А если одну за одной
Отправить в врага
Хотя нет,  для него
Мне нужна лишь одна
Оставить одну для любимой
А одну приберечь для себя
Мы умрем на постели
Лишь о счастье скорбя
Но достойны ли мы
Принять участь Ромео с Джульеттой
Слишком долго я бьюсь
Над этой дилеммой
А наверное знаешь
Я их просто оставлю
Ведь я не волшебник
Из пальца не стреляю