Тебе...

Просто-Девочка
Встану пред тобою на колени,
Руки на груди твоей сложу.
Поклянусь, что не было измены,
Что наверняка жила б в аду!

Если бы тебя не повстречала,
Или же судьба нас не свела.
Я тебя, как стаю птиц, прощала!
Только лишь однажды не смогла...

Посмотри в глаза, не отпуская
Моих рук и своего тепла.
Я заплачу, пред тобой вставая,
Почему теперь я не твоя?