сбор мыслей отдельных

Дурман Иллюзий
милый, нежный странный
мой любимый и ни чей
не за что , я стану сильней
закрой глаза, пойми
я твоя, не будет лучше у тебя
***
улыбнись, откройся,
жаль, другие мы
что ж удачи вам
не без тоски
уйду, н о в сердце каждый день тебя храню
и счастья верного желаю
совсем не проклинаю
ты чудесен и до слов чужих
мне далеко
ты только счастье и причем мое
***

пора, я другая стала,
ни к чему мне твоя подстава,
сильна и любима собой,
а мужчина лишь бой,
я сама себя защищаю
и никого не огорчаю
Теплым ветром уходя,
скажу прощай,
я все равно люблю тебя..

***
Однажды возмутил меня словами ты,
и мерзкое общение получилось..
слегка все изменилось
рукой волшебника лихого
ты стал мне мил и я твоя
я отдавала всю себя
верила, любя и возращалась к мысли вновь
что ты моя любовь!
дарила ласку и уют
спасала от душевных мук
попользовался ты слегка
исчез, забыв про облака
обещанные мне порывы
и только огорчения призывы
оставляют в тишине
надежду мира
я жду тебя любимый

***
я не буду грустить
я сильна и прекрасна
мне не нужен никто, я опасна
судьбы урок запомнился легко
не доверяй не отдавай
проверяй, играй и исчезай
и сердце свое никому не открывай
свое не рассказывай
сама решай и людей не втягивай
думай  и исчезай
****
я счатлива ну и что ж что дороги разошлись
ну и что
мы с тобою не сошлись
ну и что
всему, что смогли научились
друг друга понять не дано
усехов вам милый, мне уже все равно.

11 января