Да, мысль иссякла...

Елена Дубакина
Да, мысль иссякла...Сердце все же бьется.
От нервов или же от сигарет.
А разум как-то зло смеется,
Над тем, чего давно уж нет.

В тонелле свет уж отключили
Порядка сотни лет назад.
Фонарь с насмешкою вручили,
Чтобы найти дорогу в ад.

Пора бросать курить, наверно...
Ведь сердце рвется из груди.
И разуму, однако, скверно,
От мысли "И куда идти?"

Погас фонарь, а батарейки
Забыли дать в комплекте с ним.
Блуждать, наверно мне, на веке,
Во тьме искать потухший нимб...