К...

Елена Дубакина
Я напишу тебя лазурью,
Когда не будет больше красок.
Я музам руки расцелую,
Чтоб образ твой остался ясным.

Я ноту напишу восьмую
И посвящу тебе сонату.
Тебя я к небесам ревную,
Поскольку ими создана ты!

Я посвящу тебе поэму
Из тысячи ненужных слов.
Ведь и без них ты королева
Моих отрад и сладких снов.

Не уходи, прошу, останься...
А уходя, убей, молю!
Я не успел тебе признаться,
Что до сих пор тебя люблю.....