Ожидание весны

Димитрий Филюрин
Зима, кружит метели,
Но жду я вновь капели,
Весенние капели,
Журчащие ручьи.

Я жду, весну как прежде,
Чтоб вспыхнули в надежде
Наши сердца и стали,
Мы, наконец, близки.

Весна, пора цветенья,
Душевного горенья,
Пора любви и мира,
Красивая пора.

Пора, когда влюбляясь,
И в счастии теряясь,
Вновь обретем друг друга
На долгие года.