Быть безумным

Святослав Яковлев
Ты моя! Или нет?
Притворяйся!  Тверди в ответ,
Будто был я тебе не нужен!
Каждый слог -
Как удар,
Как плевок,
Как окурок,
брошеный  в лужу!
В воспалённом мозгу
Больше разума нет -
Быть безумным намного лучше!
Кто любил, а кто нет,
Знаем мы, не секрет -
Каждый сделал, что мог,
Что нужно...