Цена пьяных объятий

Святослав Яковлев
Грош - цена пьяным объятьям,
Грош - словам о любви!
Сказкам о счастьи...
Рвёмся на части,
Тонем в потоке лжи.
Тонем! И улыбаясь,
В глаза говорим одно,
На деле, забыть стараясь,
Что наши слова - говно!