Да будешь Ты!

Дина Бабурина
Да будешь Ты!
Да будет взгляд и краски неба из-под век!
Да будет Он!
Придя скорей меня и взяв тебя на век.
Да будут сны,
Которых нам с тобой ни разу не прожить.
Да будет жизнь,
И в ней любовь которой стоит дорожить!
Да будет день,
В котором я себя опять таки нашла.
Да будет боль!
И сто дорог в которых я к себе пришла.
Да будет Мир,
Что научил нас терпеливо ждать мечту!
Да будет Тот,
Кто подарил нам эту cуету!