Тишина меня душит сомненьем,

Артем Саркисов Глубина Резкости
Я во мраке брожу словно тень,
В тишине я всегда сожалею,
Что вновь прожит бессмысленный день.

Иногда ухожу закрыв двери
Ибегу,от себя ведь бегу.
Иногда себе даже не верю,
Что я сделать влюбленным могу.

Но сейчас ко всему равнодушен
И живу как в пустынном плену,
Как арктический лед,я бездушен,
Верю только в надежду одну.