мы любимые с тобой

Аля Лета
Вот такая я тебе досталась
Вся насквозь больная
В дырочках от моли
Ты помешан на своем футболе
Ну и я…и я….помешана…на боли..

Вот такая я тебе досталась –
Вся до слез наивно-неприступна
Как котенок уязвима и к игрушкам
И сластям не-рав-но-ду-ш-на-я…

Мы с тобою скованы любовью
(или болью)
И моею болью.
Связаны узлами неразрывно
Мотто-пороходными
Морскими
Мы шатаемся по свету, как больные
Мы любимые с тобой
И не-свя-ты-е