Номер 6

Дима Нэкс
сижу напротив у окна
и наблюдаю тишину.
твоё лицо в лучах огня
подобно бархата куску.

оно знакомое до боли,
оно не может обмануть.
но вот оно слегка краснеет
и думает меня лизнуть)

я не хочу тебя терять
и не хочу искать другую,
ведь ты всего одна моя,
мне больше не найти такую...