мы тысячи раз уходили

Виктория Алалыкина
Мы тысячи раз уходили,
И столько же раз возвращались.
Мы сотню раз точно любили,
И тысячу раз зарекались...
Мы были надеждой крушимы,
И в небе мечтой расплывались.
Мы тысячи раз уходили,
Но всё же назад возвращались.