А по-большому счету уже полгода ведь прошло!

Алексей Кудинов-Шеффер
А по-большому счету, Настя,
уже полгода ведь прошло
Ну посуди сама, пожалста,
какое нынче там число

Почти пол января минуло
Всего 12 месяц'ов
Вот и считай,
осталось мало,
К чему?

Давай без тормозов...
Давай беги по жизни смело
Или лети, или порхай
И чтобы было в жизни дело
Любовь-мужик
и может Рай

и дочка чтоб тебя, конечно,
а ты ее - всё радость-свет
На старый Новый Год, сердечный,
Я шлю тебе большой привет!

11 января 2009 1:13-1:16
Святая Земля

(http://anastasia.odnoklaccniki.info)

Подраздел: дружеская лирика