крылья

Виктория Алалыкина
Крылья мои когда-то сгорели,
Как пепел любви было
Упали и отсырели
Ангелам смерти
Был повод для пира,
Словно они захватили полмира.
Страсти пороки
Юности чуждой,
Были близки-
Стали не нужны...
Мерзко игрушкой
Быть в потных руках,
Даже запуталась
В своих мужиках..
Сильно хотелось
Нежности выпить,
Знать для чего
В вечности клясться...
Очень достало от любви зарекаться...
Крылья печали,
Крылья тоски
Раньше росли
У меня из спины...
Шрамы белели
На моей мягкой коже...
Крылья любви
Их режут,как ножик...
Подлая стерва
Плачет в груди,
Тело цветёт
От счастья в любви.
Ангелам больно
Крылья терять,
Бережно-больно
На новых учиться летать...

{Кравченко Илье посвещается}