я рада

Фейка
ты любишь - я рада,ты счастлив - я рада
я рада, что нету преграды.
и лишней, не хочется быть
я тихо уйду и тихо исчезну
и ты не заметишь, что нету меня
я только лишь буду наблюдать с высока
и ангел хранитель с тобой на всегда
надеюсь, что им стану я !