Кёрлинг

Антон Прада
да сколько можно гулять по скользким парапетам. чужим царапанным паркетам. бульварным газетам. по свежекрашенным будкам с надписью warning. по телеку твой кёрлинг. сборная исландии .тётки вроде ничё так ещё. на гарантии.наверно клёво играют.но плохо целуются. а моим именем ведь сроду не назовут здесь улицу. потому как нет ещё здесь улицы
имени фриске. тебе налить ещё виски? да ты моя киска))) давай люби меня по сибирски. катай ириски. чтобы из глаз у меня искры. да пополам чтоб ребра. а я не злой ,я добрый. и это просто окраска .очередная жестокая сказка. а как же любовь и ласка. мне не идёт розовая рубашка - тебе не идёт водолазка. раздевайся. вот музыка ска, а впрочем... да ,знаешь...как-то уже и похеру. с какого хрена ты увлеклась вдруг покером. я буду в твоей колоде джокером. один раз со мной -как сто раз с брэмом стокером. такая же леденящая душу штука. а это что там за ещё сука? аааа подруга... ну раз мне нравится - значит нормально мы выпили. блин, чё вы мне опять подсыпали? вон у меня смотри деньги выпали. лучше б мы спали дома. а я переделал закон ома. он отрицает нахуй всякое возможное сопротивление. грядет глобальное потепление. жалко да что нас это никак вообще не волнует.nike всегда говорит just do it. вот и я говорю всегда-давай трахаться. и от меня уже стали шарахаться. потому что я: первое)против их мнений второе) худоба... эти вот тени... короче похож на человека в теме. вечно общаюсь не с теми. но это лучше одиночества в полный рост. где твой анимешный хвост? сделай его колечком,а я нарисую тебе сердечко и подарю от него половинку а ты подаришь морскую свинку которая гадит больше чем сама весит. такая поэзия наверное много кого здесь бесит а что поделаешь.зато это было весело.