***

Виктория Алалыкина
Белые крылья
Ношу за спиной
Крылья победой
Укрепилисьза мной,
Плата вся выдана,
Выплачен долг,
Счастьем и страхом
Оплачен порок.
Юность лихая,
Словно в тумане,
Чуждая,злая
Бежит от меня....
Машет прощально
Нежной рукой-
Вновь отрекаюсь
От себя не такой....


{Кравченко Илье посвещается}