Израиль, холодно и Грады, когда закончится война?

Алексей Кудинов-Шеффер
Израиль, холодно, и Грады
Когда закончится война?
А мы войне назло, ребята,
смеяться будем, нафига

грустить, другое дело память
к погибшим, их нам не вернуть
Войне ответим дружным Миром
Приём у нас один - бухнуть*

*"прием" - для рифмы - позаимствован у Россиян

11 января 2009 0:30-0:33
Святая Земля