Маме

Мара Белкина
С годами ты только ближе.
Пусть я совсем далеко...
В зеркале чаще вижу
Твоё родное лицо.

Тихая грусть поселилась
В когда-то смешливых глазах.
В мудром молчании скрылась
Тайна,что им не понять.

Опять ничего не вышло...
Опять слова не нашла...
Всё,что могу - чуть слышно
Сказать:"Ты мне так нужна!"

3 дек. 2008.