Одна

Виктория Алалыкина
Режешь вены...
Ищешь смысл,
Ждёшь ухода от тоски...
В голове одни проблемы,
И обиды- пол беды....
Ждёшь расвета...
Ждёшь заката...
Каратаешь скучно дни...
С одиночеством осталась..
Одиночество в крови...
Холодны так эти ночи...
Ты кричишь опять во сне...
С кем ты быть теперь захочешь?
Замыкаешься в себе...
Что в тебе?
Одни вопросы...
Кто такой он...
Почему?...
Кто она?...
Зачем распросы....
Неизвестно никому...
Ты красива,
Ты прекрасна...
Но зачем оно тебе?
Быть бы жабой безобразной,
Ночевать в счастливом сне...
Ты живёшь,
Не зная смысла...
Сверлишь взглядом пустоту...
Время-самый лучший доктор..
Просто всё отдай ему...

{Кравченко Илье посвещается}