Осталась одна

Виктория Алалыкина
Сново злоба искажает мило лицо...
Обида...слезы...безысходность...
Ушло..не вернуть всёравно...
Воспоминания..тупая ревность...
Кофе,сигареты,в сердце колит....
Время-лучший доктор...всё излечит...
Всё проходит...
Резкие вспышки гнева..снова слёзы...
Непонимание,несправедливость...
Боль...девичьи грёзы...
Не ждать,не вернуть...
В счастье верить...найти любовь
И вновь себя доверить....
Боль..не желание  жить дальше...
Апатия....
Разнообразить жизнь,поменять мировосприятие...
Ушёл от неё для неё,ко мне
Потом от меня,для неё...
Не вернуть..ну и пусть...
Будут лучше,я выдержу,стану сильнее...
Я справлюсь...
Забуду,заставлю,прощу...
Я сильная,справлюсь...
Много раз рвали крылья,жрали мясо...
Выдирали перья...снова надевала рясу...
Портили кровь..нервы...
Всё опять повторилось вновь...
Он не первый...
Страх жизни о том что будет,туман...
Им двигала лень и дурман...
Он поселил меня в обман....
Неуважение,подлость,грязь,мерзость...
Жила в помоях...без глаз...
Радовалась,как могла вертелась...
Мещанство,тупость,лубочность...
Прошлое,забыла,сгорело...
Я больше туда не вернусь...
Буду выше старого,начну всё заново...
Рву тетрадь..там рисунки...наивно и мило.....
Понимаю,что всё обманом пропитано было...
Перевёрнутый лист,он-прочитанная глава...
Пройденный этап...я знаю,что права...
В него вера пропала...он-простая шалава...
На словах мужские поступки..на деле-утки..
Воздушные замки,вранье разной степени..тупые шутки...
С самого начала знала что мы не пара...
Верила,делала,ожидала...
Не желание помочь,не желание спасти,не желание рости..
Прости...была большего мнения...
Я пыталась научить безногого идти...
Я поняла что прощаю,и ты за правду прости.

{Кравченко Илье посвещается}