Мысли брошеной

Виктория Алалыкина
Я верила в тебя скотина,
Мечтала быть твоей женой...
Родить тебе как минимум два сына,
До старости прожить с табой...
Увы,но ты себе милее,
Тебе дороже твоя лень,
Вокруг тебя все "суки злые",
А мир- "простая поебень"
И ты живёшь в воздушных замках,
И мнишь себя пупом земли,
А кто ты есть на самом деле?
Ты самый лучший?НЕ СМЕШИ!
Ты утонул в болоте страха,
Смотреть противно на тебя!
А этот взгляд?ничтожней нету...
Ты с ней теперь?Так счаслив будь!
И прекрати меня тревожить,
Иди долой,в свободный путь!
Ты не со мной,а значит можешь
Губить свой мозг и портить кровь,
С собою делай всё,что хочешь,
Тебя обратно не приму.
Быть с наркоманом-унижение,
Не понимаю,как я раньше быть с таким могла...
Была слепа,в любви забвенье..
Местами счастлива с табой была.
Но ты не думай,я тебя забуду,
И может быть когда-нибудь прощу...
А если сдохнешь,то к твоей могиле
Букет из лилий белых принесу.

{Кравченко Илье посвещается}