Одиночество

Виктория Алалыкина
Одиночество...так сладко...
И так горько всё равно...
Вновь слезу давлю украдкой...
Вспоминаю что прошло...
То что было..то что стало...
Что потом произойдёт..
Жизнь идёт,я подымаюсь...
Ведь ничто вокруг не ждёт...
Нужно жить,вбиваться в стаю,
Одиночкой быть нельзя..
Раньше я была другая,
Но увы,теперь не та...
Все идут своей дорогой,
А моя сейчас в дыму...
Я бегу,не видя света,
Я потом его найду...