Номер 8

Дима Нэкс
опять настал мой день рожденья,
опять со мною нет тебя.
а я стою один на свете
и пью стакан второй с локтя.

опять настал мой день рожденья,
опять со мною нет тебя.
и ты как прежде не позвонишь,
хоть знаю, помнишь про меня.

опять настал мой день рожденья,
опять со мною нет тебя.
опять я это не замечу,
ведь ты давно уж не моя...