Неразделенная любовь

Проскуряков Николай
Как я страдаю, но терплю.
Ах, нет, помилуйте, как можно
Себя обманывать безбожно,
Что только я ОДНУ люблю.

Острей осинового клина
Мне в сердце имя – Ангелина.
Пленяет вновь
Плечей изгиб.
Неразделенная любовь,
Неразделенная любовь,
Неразделенная любовь –
И я погиб.

Когда ж вдруг вспомню я об Ольге –
Парализует мои ноги.
Как в пламя – дров,
Как мед – в уста.
Неразделенная любовь,
Неразделенная любовь,
Неразделенная любовь –
На двух фронтах.

Но это что! Ведь есть Ирина.
Нежна, воздушна, как перина.
Играет кровь,
Душа в цветах.
Неразделенная любовь,
Неразделенная любовь,
Неразделенная любовь –
На трех фронтах.

10 февраля 2007