зелёный свет

Оля Фролова
весь этот зелёный свет,
из распахнутых настежь окон,
вы порвали счастливый билет,
ведь слишком легко он подарен богом,

и счастье-не счастье,если за так,
если не было капли боли,
заработанный кровью пятак,
намного ценнее солнечной доли,

вы такой правильный и такой прямой,
разобьётесь на тысячу осколок,
лишь коснувшись её рукой,
лишь коснувшись её недомолвок,

а что если это и есть она,
та самая,что в счастливом билете,
но просто так она не нужна,
без боли,без страсти,без слёз на рассвете,

так я согласен,хоть яд-до дна,
и на уровне диких инстинктов,
в зелёном свете увижу тебя,
и пойму смысл чёрно-белых титров