Прощу

Федорова Наталья
Разорвала - одним мазком-
движеньем  - по лицу.
Разорвала наш хрупкий мост
К вернувшимся - прощу.

Разбила отблески надежд
На лихорадке губ.
Прости. Неси сам свой же крест.
Я плакала? -отнюдь.

За то, что нет в твоей судьбе
Теперь такой, как я,
Сумеешь - сам себя прости.
а я прощу тебя