***

Наталья Артамонова
Рассыпаюсь, чтоб не возвратиться,
Покидая этот злостный мир.
Новый миг заставил вновь разбиться.
Мир жесток! О, мир жестоких игр!!!


(Начала писать перед смертью брата... Не буду дописывать!)