Рыжая

Наталья Артамонова
                Подруге Кристине посвящается

Она горда, красива, звучна
Идет и поступь не слышна.
С надменным взором неразлучна,
В себя отчаянно влюблена.

Сказать трусиха иль отважна -
Ни то, ни это не пойдет:
Падонка матом трехэтажным
Обложит, а  потом ревет.

А про мужчин сказать не смею,
Ведь даже мне не описать,
Как унижая, но лелея,
Умеет под каблук загнать.

И жизнь в лучах сверкает ярко
Для рыжей бестии вовсю.
Вот только не пришлось узнать ей
В чем смысл слова "я-лю-блю".