Безумная Сказка

Маргарита Русакова
Странная сказка мне на ночь рассказана,
Крутятся в мыслях все те же слова.
Я по рукам и ногам буду связана,
Буду я молча кричать до утра.

Сказки красивые, сны беззаботные,
Тихо крадется туман за спиной.
Ждать беспокойные ночи бессонные,
Выпить со Смертью за свой упокой.

Что же ты смотришь, мой ангел бессовестный?
Ты не поможешь себе никогда.
Будешь ты жить в моей маленькой повести,
В ней будет только одна лишь глава.

Нервно смеяться, усевшись у зеркала,
Взгляд, устремившийся прямо в глаза.
Может, душа моя в отпуск уехала,
Может, невинные ищет сердца.

Странная сказка мне на ночь рассказана,
Сон мне являет свои голоса.
Истина будет кому-то доказана,
Звезды увидят свои небеса.


/ищу иллюстрацию к этому стихотворению!
если кто-то сможет помочь - буду очень признательна!