я все не в тех и не тогда

Виктория Костромская
10 января 2009

Я все не в тех и не тогда
И, кажется, плетусь по кругу,
Простая, вроде, чехорда,
Представиться слегка друг другу,
Но друг то есть, то его нет,
И вот отнесены отныне
На сотни километров проч,
Как дюны в сахарной пустыне,
И снова ждем, когда прибой,
А между тем, кого попало,
И я не герл, а ты не бой,
И было много, стало мало.