Распятое сердце

Никитин Михаил
АНА, тебе...

Под распростертыми крылами
Гуляет ветер безмятежно,
Звеня холодными цепями,
Ночь пронесется где-то между,
А за стеной глазницы окон,
Что день за днем хранили тайны,
Переплетутся с хэви роком
В твоих наушниках хрустальных.
Распятье снова помешает
Нам пробудиться от забвенья,
И плоть веревки разрезают,
И ночь ложится сладкой тенью,
А среди звезд и поднебесий,
В закрытой кем-то настежь дверце,
Среди костей и мракобесий
Горит прикованное сердце...

© ZoomKnight  Apr 12 2007