Я к тебе сегодня бежала

Истома
Я к тебе сегодня бежала,
Побросав дома все дела,
Вновь глаза твои представляла
Искушенные... после звонка.

Ни о чем я уже не думала,
Я такая - какая есть,
Чистая - без макияжа лунного,
Смоль волос моих - игривая спесь!

И морозный ветер мне веял,
Затерялось в пути такси,
Холод щеки мои лелеял,
Я молила: "Быстрей отвези"!

Я к тебе спешила на встречу,
Вот машина... Колотит дрожь...
И сама уже не замечу -
На щеке из инея - брошь!

Ты прими меня, настоящую,
Я стою у дверей твоих!
Возвращаюсь - вновь приходящая,
Я тебя делю на двоих...

Я промерзла, согрей меня, милый!
Как снежинка таю в руках,
И истомой невыносимой,
Синевою стекаюсь в глаза!

Вновь окутаешь меня нежностью,
Пропадая со мной в любви,
Я тебе отвечаю верностью,
Обещая ее хранить!

Ах, как сладки эти минуты,
И так быстро время летит,
Отпускаешь и руки и губы,
И опять вызываешь такси!

11.01.2009